Вакансии 1—15 из 6 970
Должностные обязанности: Контроль за соблюдением технологии производства изделий. Соблюдение утвержденного ассортимента, качества приготовления изделий, сроков реализации продукции. Планирование потребности производства в сырье и компонентах. Ежедневное ведение полной отчетности.
Формирование ведомостей сборки-разборки и передаточных ведомостей.
Управление персоналом (составление графиков, ведение табелей учета рабочего времени, организация работы персонала, обучение новичков Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования Требования: Опыт…
- 3 февраля 2020 — www.adzuna.ru
- Обработчик, упаковщик сырья и полуфабрикатов
- Начальник мясного производства м. Площадь Ильича Новая
- Повар мясного цеха (изготовитель мясных полуфабрикатов)
- Изготовитель мясных полуфабрикатов
- Изготовители мясных полуфабрикатов
- Повар в столовую (изготовитель мясных полуфабрикатов)
- Начальник мясного производства Новая
- Повар мясного производства м . Проспект Мира Новая
- Повар-универсал мясного производства
- Работа в России изготовитель мясных полуфабрикатов
- Авито вакансии Россия
- Изготовитель мясных полуфабрикатов должностная инструкция | Адвокатское бюро №7
- Должностная инструкция изготовителя пищевых полуфабрикатов (1 разряд)
- Изготовитель мясных полуфабрикатов должностная инструкция
- Характеристика работ изготовителя мясных полуфабрикатов (4-й разряд)
- 7 популярных статей на сегодня
- должностная инструкция изготовителя мясных полуфабрикатов в Воронеже
- Бланки: Рабочая инструкция изготовителю пищевых полуфабрикатов
- Должностная инструкция технолога колбасного цеха
- Должностная инструкция изготовителя мясных полуфабрикатов
- 1. Общие положения
- 3. Права изготовителя мясных полуфабрикатов
- 4. Ответственность изготовителя мясных полуфабрикатов
- Изготовитель мясных полуфабрикатов должностная инструкция
- Должностная инструкция изготовителя мясных полуфабрикатов
- Должностная инструкция изготовителя пищевых полуфабрикатов 3-го разряда
- Должностная инструкция изготовителя пищевых полуфабрикатов (3 разряд)
- Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих, должностей служащих
- Должностная инструкция Изготовителя мясных полуфабрикатов 4-го разряда
- 📸 Видео
Обработчик, упаковщик сырья и полуфабрикатов
Обязанности: Работа на одном из участков пищевого производства: Без специальной подготовки: обработка (укладка и упаковка, фасовка и пр.
) сырья и полуфабрикатов из рыбы и морепродуктов, подсобные работы (перемещение сырья и готовой продукции в цехах и на складах),обработка пищевой продукции и тары.
уборка помещений; Со специальной подготовкой или опытом работы: управление линией по производству пищевой продукции Требования: отсутствие противопоказаний для работы…
- 3 февраля 2020 — www.adzuna.ru
Начальник мясного производства м. Площадь Ильича Новая
Обязанности: Организация и контроль работы персонала на производстве Организация производства мясных и рыбных изделий (полуфабрикатов и горячего стола) Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов Контроль своевременного обеспечения производства сырьем Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования Ежедневное ведение полной отчетности Требования: Образование не ниже средне специального. Опыт работы не менее 1 года в мясном производстве Знание санитарных…
- 3 февраля 2020 — www.adzuna.ru
Повар мясного цеха (изготовитель мясных полуфабрикатов)
цеху по изготовлению мясных полуфабрикатов в г.
Челябинск требуются ПОВАРА УНИВЕРСАЛЫ — ИЗГОТОВИТЕЛИ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ (готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы, через обучение на рабочем месте)
Обязанности:
- подготавливает сырье для приготовления полуфабрикатов;
- производит из сырья полуфабрикаты (РУЧНЫМ СПОСОБОМ) в соответствии со схемами их разделки и технологическими процессами;
- изготовление : колбасок для жарки, котлетной массы из мяса и птицы, сбор фарша
…
- 3 февраля 2020 — chelyabinsk.hh.ru
цеху по изготовлению мясных полуфабрикатов в г.
Челябинск требуются ПОВАРА УНИВЕРСАЛЫ — ИЗГОТОВИТЕЛИ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ (готовы рассмотреть кандидатов без опыта работы, через обучение на рабочем месте) Обязанности: подготавливает сырье для приготовления полуфабрикатов; производит из сырья полуфабрикаты (РУЧНЫМ СПОСОБОМ) в соответствии со схемами их разделки и технологическими процессами; изготовление : колбасок для жарки, котлетной массы из мяса и птицы, сбор фарша…
- 3 февраля 2020 — www.adzuna.ru
цеху по изготовлению мясных полуфабрикатов в г.
Челябинск требуются ПОВАРА УНИВЕРСАЛЫ — ИЗГОТОВИТЕЛИ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ Обязанности: подготавливает сырье для приготовления полуфабрикатов; производит из сырья полуфабрикаты (РУЧНЫМ СПОСОБОМ) в соответствии со схемами их разделки и технологическими процессами; изготовление полуфабрикатов по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом покупательского спроса; изготовление : колбасок для жарки, котлетной массы из мяса и…
- 3 февраля 2020 — www.adzuna.ru
Изготовитель мясных полуфабрикатов
Обязанности:
- Изготовление мясных полуфабрикатов
- Ведение процесса изготовления мясных полуфабрикатов с использованием специальных приспособлений и вручную
- Соблюдать установленные сроки переработки сырья, ассортимент продукции указанный в производственном задании, сроки хранения.
Требования:
- Желателен опыт работы
- Возможно трудоустройство без опыта работы(обучение без отрыва от производства)
Условия:
- Оформление по ТК РФ
- График работы 5/2 с 8.00 до 17.00
- Служебный транспорт
- Спец. одежда
- Бесплатное питание
- 3 февраля 2020 — kaliningrad.hh.ru
Изготовители мясных полуфабрикатов
Возможность обучения присутствует. Условия: Производственная компания(полуфабрикаты глубокой заморозки).Пятидневная рабочая неделя с 8-00 до 17.00.Санитарная книжка.Компания предоставляет официальное трудоустройство.Стабильную выплату заработной платы.Место работы:ул.Сибиряков-Гвардейцев 49а корпус 4
- 3 февраля 2020 — www.adzuna.ru
Повар в столовую (изготовитель мясных полуфабрикатов)
На приготовления обедов для сотрудников компании требуется повар (изготовитель мясных полуфабрикатов) Обязанности: Приготовление обедов для сотрудников организации: Чистка, нарезка продуктов, закладка продуктов в последовательности, учитывающей продолжительность их приготовления. После приготовления обеда варит в столовой: морсы, капусту для изготовления голубцов, готовит голубцы, начинки для вареников. По окончании рабочего дня приводит рабочее место в порядок. Обязанности Изготовителя мясных полуфабрикатов цеха: работает в…
- 3 февраля 2020 — www.adzuna.ru
Начальник мясного производства Новая
Обязанности: Контроль за соблюдением технологии производства изделий; Соблюдение утвержденного ассортимента, качества приготовления изделий, сроков реализации продукции; Планирование потребности производства в сырье и компонентах; Ежедневное ведение полной отчетности.
Формирование ведомостей сборки-разборки и передаточных ведомостей; Управление персоналом (составление графиков, ведение табелей учета рабочего времени, организация работы персонала, обучение новичков; Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования Требования: Образование не…
- 3 февраля 2020 — www.adzuna.ru
Повар мясного производства м . Проспект Мира Новая
Обязанности: Разделка мяса Изготовление полуфабрикатов Приемка и контроль качества сырья для цеха со склада универсама Операции по приготовлению в соответствии с технологическими картами Соблюдение утвержденного ассортимента продукции производства Контроль соблюдения сроков приготовления и хранения готовых изделий производства Выкладка и продажа ассортимента Требования: Наличие опыта работы в аналогичной должности Знание нормативных и методических материалов по вопросам организации складского хозяйства Знание технологии…
- 3 февраля 2020 — www.adzuna.ru
Повар-универсал мясного производства
«Лента» , одна из крупнейших федеральная розничных сетей России, приглашает на работу Повар-универсал мясного производства Обязанности: обвалка, жиловка, разделка мяса изготовление мясных полуфабрикатов по технологическим картам в соответствии с плановым заданием и учетом покупательского спроса контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции соблюдение технологических инструкций, рецептур Требования: среднее профессиональное образование ответственность опыт работы от 1 года Условия: стабильная выплата заработной…
- 3 февраля 2020 — www.adzuna.ru
Работа изготовитель мясных полуфабрикатов вакансии изготовитель мясных полуфабрикатов в России.
Вакансия изготовитель мясных полуфабрикатов от прямого работодателя в России объявления о работе изготовитель мясных полуфабрикатов Россия, вакансии кадровых агентств в России, ищу работу изготовитель мясных полуфабрикатов через агентства по подбору персонала и от прямых работодателей, вакансии изготовитель мясных полуфабрикатов с опытом работы и без опыта работы . Сайт объявлений о подработке и работе авито Россия работа вакансии изготовитель мясных полуфабрикатов от прямых работодателей.
Работа в России изготовитель мясных полуфабрикатов
Сайт работа авито Россия работа свежие вакансии изготовитель мясных полуфабрикатов. На нашем сайте можно найти высокооплачиваемую работу изготовитель мясных полуфабрикатов. Ищите работу изготовитель мясных полуфабрикатов в России, просматривайте вакансии на нашем сайте работы — агрегаторе вакансий в России .
Авито вакансии Россия
Работа изготовитель мясных полуфабрикатов на сайте в России, вакансии изготовитель мясных полуфабрикатов от прямых работодателей Россия. Вакансии в России без опыта работы и высокооплачиваемые с опытом работы. Вакансии изготовитель мясных полуфабрикатов для женщин.
https://www.youtube.com/watch?v=0SDINPrmj4E
Обзор зарплат Изготовитель мясных полуфабрикатов в России
Видео:Типовая должностная инструкцияСкачать
Изготовитель мясных полуфабрикатов должностная инструкция | Адвокатское бюро №7
Среди уникальных проектов – рестораны «Шинок», «Казбек», «Турандот», «Матрешка», »Фаренгейт», »Волна», кондитерская «Кафе Пушкинъ».Самое известное заведение холдинга – ресторан «Кафе Пушкинъ», открывшийся в 1999 году. Он вошел в список 25 лучших ресторанов Европы и в сотню лучших ресторанов мира.С 1999 года развивается сеть кафе «Му-Му», быстро завоевавшая в Москве популярность.
Данные вакансии были добавлены с сайтов по поиску работы, сайтов компаний и других источников, и отоборажают вакансии, которые подходят для соискателей с ограниченными возможностями. Это не означает, что вакансии без соответствующего обозначения не подходят для соискателей с ограниченными возможностями.
Должностная инструкция изготовителя пищевых полуфабрикатов (1 разряд)
В тексте вакансии найдены подозрительные слова и/или подозрительные фразы. Обратите, пожалуйста, особое внимание на эту вакансию.
Обеспечение осуществления ПВТР, повышение уровня дисциплинарной ответственности вверенного персонала, доведение информации о правонарушителях до заместителя директора по производству. Изучите вкусы потребителей.
Определитесь, в каком регионе Вы будете продавать свой продукт. От этого зависит не только цена товара, но и его вкус. Например, потребители Южного региона любят острые продукты, содержащие много чеснока, перца и других специй.
В Центральном регионе предпочитают изделия с более сбалансированным вкусом.
Изготовитель мясных полуфабрикатов должностная инструкция
Непосредственным руководителем — регулярно, в процессе повседневного осуществления работником своих трудовых функций.
Чтобы изменить настройки вашего согласия, вы можете в любой момент отменить подписку или воспользоваться инструкциями, которые приведены в наших условиях.
В 2014 мы открыли в Москве ресторан «Кухня Полли.
Open food», где на ваших глазах готовят вкусные и полезные блюда из натуральных продуктов МЯСНОВЪ, большой выбор настоящих напитков из Коллекции Сомелье по справедливым ценам.
Открытая кухня! Классные цены! Уютная атмосфера!КеГеЛьБУМ – инновационная, максимально удобная единая программа лояльности для покупателей МЯСНОВЪ, ОТДОХНИ, КУХНЯ ПОЛЛИ.
Вам вместе с главным технологом нужно решить, по каким документам будет вестись выпуск товаров – по государственным стандартам или по техническим условиям (ТУ). Рецептура продукта, изготовленного в соответствии с ГОСТом, одинакова для всех производителей. Государственный стандарт подразделяет товары на три сорта: высший, первый и второй.
Подготовка крупнокусковых мясных полуфабрикатов для изготовления бифштексов, ромштексов, шницелей, антрекотов, филе и натуральных отбивных котлет из корейки свиной, телячьей, бараньей и т.п.
В магазине СТЕЙК-МАРТ представлена наша фирменная продукция – домашняя кулинария по оригинальным рецептам, настоящие колбасы и вкусные мясные деликатесы, сыры, натуральные молочные продукты собственного производства.
Уже более 10 лет мы обеспечиваем лидирующие позиции продукции ДЭМКА на рынке нижегородского региона.
СОМЕЛЬЕ – один из ведущих импортеров на российском винном рынке, обеспечивающий прямые поставки признанных мировых алкогольных брендов для покупателей магазинов ОТДОХНИ и СОМЕЛЬЕ.
Разборка и зачистка субпродуктов: удаление пленок, жилистых частей, жировых отложений, кровоподтеков и т.д.
Как выяснить вкусы потребителей? Можно проводить промодегустации в торговых точках. Другой вариант – закупать и пробовать самую продаваемую продукцию конкурентов.
https://www.youtube.com/watch?v=7z0MCG2IOzA
Данный материал входит в огромную библиотеку должностных инструкций нашего сайта, которая обновляется ежедневно.
Уникальная особенность завода – производство трудоемких изделий, которые изготавливаются квалифицированными работниками преимущественно вручную и требуют чуткого контроля на всех этапах.Молзавод МЯСНОВЪ Хлевное — современный производственный комплекс, расположенный в экологически чистом месте в Липецкой области.
На сайте hr-portal представлена типовая информация о знаниях, которыми должен обладать изготовитель мясных полуфабрикатов.
Еще одно подразделение – галерея «Турандот», объединяющая ювелирный бутик Buccellati, центр косметологии и эстетики «Посольство красоты», представительство косметического бренда Method Cholley, антикварную галерею «Турандот Антик», магазин антикварных редкостей «Сундук», цветочную галерею «Турандот».Maison Dellos – надежный работодатель, обеспечивающий конкурентоспособные условия работы.
Производитель пищевых полуфабрикатов назначается на должность и освобождается от должности в установленном порядке действующим трудовым законодательством приказом директора предприятия.
Характеристика работ изготовителя мясных полуфабрикатов (4-й разряд)
Предлагать на рассмотрение зам. директора по производству магазина предложения по повышению эффективности работы мясного или овощного цехов производства.
Ненадлежащее ведение установленной отчетности, необеспечение сохранности принятой и составленной документации.
Изготовитель мясных полуфабрикатов имеет право контролировать выполнение производственных заданий, своевременное выполнение отдельных поручений подчиненными ему сотрудниками.
Соблюдения обязательных требований, установленных правовыми документами с целью обеспечения санитарного и технического состояние оборудования и производственных помещений.
Замешивание дрожжевого теста для пирожков жареных, печеных и других изделий, теста для пельменей, вареников.
7 популярных статей на сегодня
Сообщать непосредственному руководителю обо всех выявленных в процессе исполнения своих должностных обязанностей недостатках в производственной деятельности предприятия (его структурных подразделений) и вносить предложения по их устранению.
Требования к кандидату: САНИТАРНАЯ КНИЖКА ОФОРМЛЯЕТСЯ В ПРОЦЕССЕ ТРУДОУСТРОЙСТВА. ЖЕЛАТЕЛЕН ОПЫТ РАБОТЫ. Должностные обязанности: ИЗГОТОВЛЕНИЕ И УПАКОВКА САЛАТОВ ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ И МОРКОВИ В СООТВЕТСВИИ С РЕЦЕПТУРОЙ.
Дополнительная информация по вакансии…
Изготовитель пищевых полуфабрикатов периодически проходит проверку знаний по охране труда и технике безопасности, правил оказания первой помощи пострадавшим.
Кулинарный разруб туш, полутуш, четвертин крупного и мелкого скота на отрубы в соответствии со схемами их разделки.
должностная инструкция изготовителя мясных полуфабрикатов в Воронеже
Факт ознакомления работника с настоящей инструкцией подтверждается ___________________________________________________________________________ (росписью в листе ознакомления, являющемся неотъемлемой частью инструкции ___________________________________________________________________________ (в журнале ознакомления с инструкциями); росписью в экземпляре инструкции, _____________________________.
Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.
Требования к квалификации по разрядам оплаты. 15 — 17 разряд — высшее профессиональное образование и стаж творческой работы не менее 5 лет; 13 — 14 разряды — высшее профессиональное образование и стаж творческой работы по профилю не менее 3 лет.Запрашивать и получать от руководителей структурных подразделений предприятия и специалистов необходимую информацию.
Повышать свою профессиональную квалификацию. Другие права, предусмотренные трудовым законодательством. Ответственность Изготовитель пищевых полуфабрикатов несет ответственность: 4. За неисполнение или ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, — в пределах, определенных действующим трудовым законодательством РФ.
Бланки: Рабочая инструкция изготовителю пищевых полуфабрикатов
Получает информацию (какую : от кого:) ………………………..
За правонарушения, совершенные в процессе осуществления своей деятельности — в пределах, определенных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Украины.
https://www.youtube.com/watch?v=TIQjH2KB5t0
Также нужно составить приложение к ТУ, указав в нем пищевую и энергетическую ценность продукта, описав маркировку и упаковку продукции, определив правила транспортировки и хранения. За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией — в пределах, определенных действующим трудовым законодательством Украины.
Загрузка картофеля, корнеплодов в машины. Жиловка лопаточной части и толстого края говяжьих, телячьих, бараньих, свиных и других туш. Зачистка мяса. Заточка и правка ножей.
Изготовитель мясных полуфабрикатов 4-го разряда замещает………………………………………………………………………
Неправомерное использование предоставленных служебных полномочий, а также использование их в личных целях.
Должностная инструкция технолога колбасного цеха
Ритмичный выпуск продукции. Выполнение плана продаж (общего и по определенным группам ассортимента), участие в организации мероприятий, стимулирующих и оптимизирующих процессы продаж.
Замешивает дрожжевое тесто для пирожков и другой изделий, тесто для пельменей, вареников. Обрабатывает тесто.
Подбор крупнокусковых мясных полуфабрикатов для производства натуральных порционных, мелкокусковых и панированных мясных полуфабрикатов на механизированных линиях или вручную.
Подготовка крупнокусковых мясных полуфабрикатов для изготовления бифштексов, ромштексов, шницелей, антрекотов, филе и натуральных отбивных котлет из корейки свиной, телячьей, бараньей и т.п.
Видео:Всё, что нужно знать о должностных инструкциях за 6 минутСкачать
Должностная инструкция изготовителя мясных полуфабрикатов
Предлагаем Вашему вниманию типовой пример должностной инструкции изготовителя мясных полуфабрикатов, образец 2019/2020 года. На данную должность может быть назначен человек, обладающий образованием и стажем работы. Не забывайте, каждая инструкция изготовителя мясных полуфабрикатов выдается на руки под расписку.
На сайте hr-portal представлена типовая информация о знаниях, которыми должен обладать изготовитель мясных полуфабрикатов. Об обязанностях, правах и ответственности.
Данный материал входит в огромную библиотеку должностных инструкций нашего сайта, которая обновляется ежедневно.
1. Общие положения
1. Изготовитель мясных полуфабрикатов относится к категории рабочих.
2. На должность изготовителя мясных полуфабрикатов принимается лицо, имеющее __________ образование и стаж работы ____________ лет.
3. Изготовитель мясных полуфабрикатов принимается на должность и освобождается от должности директором организации по представлению начальника производства (участка, цеха)
4. Изготовитель мясных полуфабрикатов должен знать:
а) специальные (профессиональные) знания по должности:
— устройство обслуживаемого оборудования;
— свойства мяса различных видов скота;
— назначение частей туш для выработки натуральных полуфабрикатов;
— установленные размеры порций и требования технологической инструкции по производству полуфабрикатов;
б) общие знания работника организации:
— правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты,
— правила пользования средствами индивидуальной защиты;
— требования, предъявляемые к качеству выполняемых работ (услуг), к рациональной организации труда на рабочем месте;
— виды брака и способы его предупреждения и устранения;
— производственную сигнализацию.
5. В своей деятельности изготовитель мясных полуфабрикатов руководствуется:
— законодательством РФ,
— Уставом организации,
— приказами и распоряжениями директора организации,
— настоящей должностной инструкцией,
— Правилами внутреннего трудового распорядка организации,
— __________________________________________________.
6. Изготовитель мясных полуфабрикатов подчиняется непосредственно рабочему с более высокой квалификацией, начальнику производства (участка, цеха) и директору организации.
7. На время отсутствия изготовителя мясных полуфабрикатов (командировка, отпуск, болезнь, пр.) его обязанности исполняет лицо, назначенное директором организации по представлению начальника производства (участка, цеха) в установленном порядке, которое приобретает соответствующие права, обязанности и несет ответственность за исполнение возложенных на него обязанностей.
https://www.youtube.com/watch?v=TJmQKRf_URc
Должностными обязанностями изготовителя мясных полуфабрикатов являются:
а) Специальные (профессиональные) должностные обязанности:
— Подбор крупнокусковых мясных полуфабрикатов для производства натуральных порционных, мелкокусковых и панированных мясных полуфабрикатов на механизированных линиях или вручную.
— Подготовка крупнокусковых мясных полуфабрикатов для изготовления бифштексов, ромштексов, шницелей, антрекотов, филе и натуральных отбивных котлет из корейки свиной, телячьей, бараньей и т.п.
— Подбор и подготовка сырья для мелкокусковых мясных полуфабрикатов, нарезка мяса для бефстроганов, поджарки, гуляша, шашлыка и т.п.
б) Общие должностные обязанности работника организации:
— Соблюдение Правил внутреннего трудового распорядка и иных локальных нормативных актов организации,
— внутренних правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.
— Выполнение в рамках трудового договора распоряжений работников, которым он починен согласно настоящей инструкции.
— Выполнение работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии;
— Ведение установленной технической документации
3. Права изготовителя мясных полуфабрикатов
Изготовитель мясных полуфабрикатов имеет право:
1. Вносить на рассмотрение руководства предложения:
— по совершенствованию работы связанной с предусмотренными настоящей инструкцией обязанностями,
— о привлечении к материальной и дисциплинарной ответственности работников, нарушивших производственную и трудовую дисциплину.
2. Запрашивать от структурных подразделений и работников организации информацию, необходимую ему для выполнения своих должностных обязанностей.
3. Знакомиться с документами, определяющими его права и обязанности по занимаемой должности, критерии оценки качества исполнения должностных обязанностей.
4. Знакомиться с проектами решений руководства организации, касающимися его деятельности.
5. Требовать от руководства организации оказания содействия, в том числе обеспечения организационно-технических условий и оформления установленных документов, необходимых для исполнения должностных обязанностей.
6. Иные права, установленные действующим трудовым законодательством.
4. Ответственность изготовителя мясных полуфабрикатов
Изготовитель мясных полуфабрикатов несет ответственность в следующих случаях:
1. За ненадлежащее исполнение или неисполнение своих должностных обязанностей, предусмотренных настоящей должностной инструкцией, — в пределах, установленных трудовым законодательством Российской Федерации.
2. За правонарушения, совершенные в процессе своей деятельности, — в пределах, установленных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством Российской Федерации.
3. За причинение материального ущерба организации — в пределах, установленных действующим трудовым и гражданским законодательством Российской Федерации.
Должностная инструкция изготовителя мясных полуфабрикатов — образец 2019/2020 года. Должностные обязанности изготовителя мясных полуфабрикатов, права изготовителя мясных полуфабрикатов, ответственность изготовителя мясных полуфабрикатов.
Видео:Про должностные инструкции - Елена А. ПономареваСкачать
Изготовитель мясных полуфабрикатов должностная инструкция
Должностная инструкция изготовителя мясных полуфабрикатов 4-го разряда. Общие положения:. Изготовитель мясных полуфабрикатов 4-го разряда непосредственно подчинен Изготовитель мясных полуфабрикатов 4-го разряда выполняет указания Прием и освобождение от должности:. Требования к квалификации:.
Дорогие читатели! Наши статьи рассказывают о типовых способах решения юридических вопросов, но каждый случай носит уникальный характер.
Если вы хотите узнать, как решить именно Вашу проблему — обращайтесь в форму онлайн-консультанта справа или звоните по телефонам, представленным на сайте. Это быстро и бесплатно!
- Должностная инструкция изготовителя мясных полуфабрикатов
- Должностная инструкция изготовителя пищевых полуфабрикатов 3-го разряда
- Должностная инструкция изготовителя пищевых полуфабрикатов (3 разряд)
- Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих, должностей служащих
- Должностная инструкция изготовителя мясных полуфабрикатов
- Должностная инструкция Изготовителя мясных полуфабрикатов 4-го разряда
- Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих, должностей служащих
Должностная инструкция изготовителя мясных полуфабрикатов
Периодическая проверка данного документа производится с интервалом, не превышающим 3 года. Должность «Производитель пищевых полуфабрикатов 3-го разряда» относится к категории «Рабочие».
Квалификационные требования — профессионально-техническое образование с присвоением квалификации «квалифицированный рабочий» по профессии производителя пищевых полуфабрикатов 3 разряда или за технологически смежной профессии повара из разряда с формированием на производстве профессиональных умений и навыков производителя пищевых полуфабрикатов без требований к стажу работы или повышения квалификации и стаж работы по профессии производителя пищевых полуфабрикатов 2 разряда не менее 1 года и квалификационная аттестация на производстве с присвоением 3 разряда.
https://www.youtube.com/watch?v=MObSn_bnA-c
Производитель пищевых полуфабрикатов 3-го разряда во время отсутствия, замещается лицом, назначенным в установленном порядке, которое приобретает соответствующие права и несет ответственность за надлежащее выполнение возложенных на него обязанностей.
Проводит первичную обработку сырья средней сложности во время изготовления полуфабрикатов. Разбирает туши, полутуши, четвертины крупного и мелкого скота согласно кулинарных схем их разборки. Готовит котлетную массу из мяса, рыбы, овощей, начинку для пельменей и вареников.
Замешивает дрожжевое тесто для пирожков и других изделий, тесто для пельменей, вареников. Знает, понимает и применяет действующие нормативные документы, касающиеся его деятельности.
Знает и выполняет требования нормативных актов об охране труда и окружающей среды, соблюдает нормы, методы и приемы безопасного выполнения работ.
Производитель пищевых полуфабрикатов 3-го разряда имеет право предпринимать действия для предотвращения и устранения случаев любых нарушений или несоответствий.
Производитель пищевых полуфабрикатов 3-го разряда имеет право получать все предусмотренные законодательством социальные гарантии.
Производитель пищевых полуфабрикатов 3-го разряда имеет право требовать оказание содействия в исполнении своих должностных обязанностей и осуществлении прав. Производитель пищевых полуфабрикатов 3-го разряда имеет право требовать создание организационно-технических условий, необходимых для исполнения должностных обязанностей и предоставление необходимого оборудования и инвентаря.
Производитель пищевых полуфабрикатов 3-го разряда имеет право знакомиться с проектами документов, касающимися его деятельности. Производитель пищевых полуфабрикатов 3-го разряда имеет право запрашивать и получать документы, материалы и информацию, необходимые для выполнения своих должностных обязанностей и распоряжений руководства.
Производитель пищевых полуфабрикатов 3-го разряда имеет право повышать свою профессиональную квалификацию. Производитель пищевых полуфабрикатов 3-го разряда имеет право сообщать обо всех выявленных в процессе своей деятельности нарушениях и несоответствиях и вносить предложения по их устранению.
Производитель пищевых полуфабрикатов 3-го разряда имеет право ознакамливаться с документами, определяющими права и обязанности по занимаемой должности, критерии оценки качества исполнения должностных обязанностей.
Производитель пищевых полуфабрикатов 3-го разряда несет ответственность за невыполнение или несвоевременное выполнение возложенных настоящей должностной инструкцией обязанностей и или неиспользование предоставленных прав.
Производитель пищевых полуфабрикатов 3-го разряда несет ответственность за несоблюдение правил внутреннего трудового распорядка, охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.
Производитель пищевых полуфабрикатов 3-го разряда несет ответственность за правонарушения, совершенные в процессе своей деятельности, в пределах, установленных действующим административным, уголовным и гражданским законодательством. Производитель пищевых полуфабрикатов 3-го разряда несет ответственность за неправомерное использование предоставленных служебных полномочий, а также использование их в личных целях.
Производитель пищевых полуфабрикатов 3-го разряда Должностная инструкция. Как правильно составить должностную инструкцию? Электронное управление должностными инструкциями. Данная инструкция переведена автоматически. Должностная инструкция на украинском.
Скачать в виде DOC файла. Вернуться в перечень должностных инструкций. Инструкция для должности » Производитель пищевых полуфабрикатов 3-го разряда «, представленная на сайте www. Выпуск Торговля и общественное питание», который утвержден приказом Министерства внешних экономических связей и торговли Украины N Согласован Министерством труда и социальной политики Украины.
Должностная инструкция изготовителя пищевых полуфабрикатов 3-го разряда
Предлагаем Вашему вниманию типовой пример должностной инструкции изготовителя мясных полуфабрикатов, образец года. На данную должность может быть назначен человек, обладающий образованием и стажем работы. Не забывайте, каждая инструкция изготовителя мясных полуфабрикатов выдается на руки под расписку.
https://www.youtube.com/watch?v=QJ1F96vMflE
Настоящая должностная инструкция разработана в соответствии с Постановлением Минтруда РФ от Работник назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством РФ порядке приказом руководителя Работодателя. Ведение средней сложности процессов первичной обработки сырья при изготовлении полуфабрикатов.
Мы занимаемся бесплатным трудоустройством населения не только в Москве, но и в Московской области.
У каждой вакансии, у каждого резюме есть свой персональный менеджер, который контролирует выход объявления как на сайте Мы предоставляем вакансии от прямого работодателя и следим о своевременном снятии вакансии при завершении набора персонала работодателем.
Если Вы заметили ошибку в тексте объявления или вакансия не отвечает требованиям обман соискателя, интимные услуги, нарушение Кодекса РФ , просим Вас сообщить информацию и ID объявления по электронной почте job
Должностная инструкция изготовителя пищевых полуфабрикатов (3 разряд)
Требования к квалификации: Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования свойства мяса различных видов скота назначение частей туш для выработки натуральных полуфабрикатов установленные размеры порций и требования технологической инструкции по производству полуфабрикатов.
Должностные обязанности: Подбор крупнокусковых мясных полуфабрикатов для производства натуральных порционных, мелкокусковых и панированных мясных полуфабрикатов на механизированных линиях или вручную.
Подготовка крупнокусковых мясных полуфабрикатов для изготовления бифштексов, ромштексов, шницелей, антрекотов, филе и натуральных отбивных котлет из корейки свиной, телячьей, бараньей и т. Подбор и подготовка сырья для мелкокусковых мясных полуфабрикатов, нарезка мяса для бефстроганов, поджарки, гуляша, шашлыка и т.
Права Изготовитель мясных полуфабрикатов имеет право давать подчиненным ему сотрудникам поручения, задания по кругу вопросов, входящих в его функциональные обязанности.
Изготовитель мясных полуфабрикатов имеет право контролировать выполнение производственных заданий, своевременное выполнение отдельных поручений подчиненными ему сотрудниками.
Изготовитель мясных полуфабрикатов имеет право запрашивать и получать необходимые материалы и документы, относящиеся к вопросам своей деятельности и деятельности подчиненных ему сотрудников. Изготовитель мясных полуфабрикатов имеет право взаимодействовать с другими службами предприятия по производственным и другим вопросам, входящим в его функциональные обязанности. Изготовитель мясных полуфабрикатов имеет право знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися деятельности Подразделения.
Единый тарифно-квалификационный справочник работ и профессий рабочих, должностей служащих
Необходимость наличия должностной инструкции. Общие положения должностной инструкции. Порядок составления должностной инструкции. Требования к оформлению должностной инструкции. Роль должностной инструкции в трудовых спорах.
Периодическая проверка данного документа производится с интервалом, не превышающим 3 года.
На должность изготовителя мясных полуфабрикатов 4-го разряда принимается лицо, имеющее бразование и стаж работы 5 лет.
Изготовитель мясных полуфабрикатов 4-го разряда принимается на должность и освобождается от должности директором организации по представлению начальника производства участка, цеха.
Изготовитель мясных полуфабрикатов 4-го разряда подчиняется непосредственно рабочему с более высокой квалификацией, начальнику производства участка, цеха и директору организации. На время отсутствия изготовителя мясных полуфабрикатов 4-го разряда командировка, отпуск, болезнь, пр.
Должностная инструкция Изготовителя мясных полуфабрикатов 4-го разряда
.
Форма документа, образец. Рабочая инструкция изготовителю мясных полуфабрикатов (4-й разряд).
.
📸 Видео
Содержание должностной инструкции. Методика разработки | Боровкова Елена Алексеевна. РУНОСкачать
Должностные инструкции - Елена А. ПономареваСкачать
Бизнес идея Цех мясных полуфабрикатов Оборудование VemagСкачать
Жиловщик отделения обвалки мяса и изготовления полуфабрикатовСкачать
Технологический процесс производства мясных полуфабрикатов (котлет) в пищевом цехе гипермаркетаСкачать
Производство полуфабрикатов: бизнес семьи ЯичниковыхСкачать
Как составить должностную инструкцию?Скачать
Экскурсия по производственному цеху | Как изготавливают полезные полуфабрикаты?Скачать
Производство мясных полуфабрикатов. Как открыть свой магазин полуфабрикатов. Бизнес на мясе.Скачать
Обвальщик отделения обвалки мяса и изготовления полуфабрикатовСкачать
Местное производство полуфабрикатов "Сытый муж"Скачать
ПХ Лазаревское - производство полуфабрикатовСкачать
Должностные инструкцииСкачать
ОТ БЛИНОВ ДО ТУШЕНКИ — КАК УСТРОЕНО ПРОИЗВОДСТВО ПОЛУФАБРИКАТОВ | Экскурсия на завод «Паллада»Скачать
Должностные инструкции - 2022Скачать
Бизнес на полуфабрикатах. Как начать зарабатывать дома?Скачать
Должностная инструкция для исполнительного директора!Скачать